Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 6
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2022, 23:16
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,627 раз(а) в 2,052 сообщениях
Цитата:
Сообщение от OrientBoss Посмотреть сообщение
Мусор ветром нанесло, по цветам мне кажется более менее, но вот я не знаю можно ли такие кепки носить с кедами и не слишком ли узкие рукава у футболки? Заранее спасибо!

PS: Конечно уже сейчас сам вижу что кеды тут как то не очень, но даже не знаю что тут было бы хорошо вместо кед?
Мусор от старика Байдена нанесло?

Футболка четко сидит. Цвет отличный и не в облипку, очень хорошо! То, что надо! Молодец!

Штаны - да это рейтузы-шаровары, шлак! Дачный вид! Для одноэтажной Америки - не поймут местные мастера кожаной перчатки.
Кеды эти сюда не в тему.
Кепка не из этой оперы!

В России в таком виде у пивных ларьков ходят, сорри конечно! У вас же сейчас там жарко. В Детройте говорят изнемогают от духоты.
В общем "начал за здравие, кончил за упокой". Русский человек все же = 5+!
Взгляд все-время очень подозрительный, not relaxed.)) Неужели там все так серьезно, рука Кремля?

Вместо цивильных часов, сюда лучше аксессуары от Лино Лелуцци к футболке, и порасслабленнее, подбородок повыше!
Придерживаемся принципа - Life is goog, but goog life is better! Классика советского кинематографа.

Разоритесь хоть раз на кожаные кроссовки Сантони. На всю жизнь останутся в отличном исполнении. Просто Джокер! А тут - "сирота казанская". Хоть что-то добавьте основательное в свой ежедневный лук! Сам то мужик фактурный! Своим внешним видом надо продвигать и отстаивать свой менталитет, а разбавлять его как чай пастельными тонами.

Этот пользователь сказал Спасибо! avvakkum за это сообщение:
OrientBoss (28.06.2022)