Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Что Вы предпочитаете для себя: новые часы или б/у?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2022, 13:44
АлексМ АлексМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,635 раз(а) в 3,237 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Protero Посмотреть сообщение
Есть у меня приятель – заядлый турист, который запросто может одной ложкой на несколько человек из одного котелка варево хлебать. И он же как-то здорово рассорился с его другом после того, как после купания отказался положить плавки друга в пакет со своими. Это к тому, что да, тараканы у всех очень разные. Даже в одной и той же голове.

Но вот читаю мнения и думаю: как же трудно тем, кто ратует только за новое. Как они в общественном-то транспорте за поручни держатся? Каково им в ресторане, где из твоей тарелки ел непонятно кто и неизвестно как она была после этого помыта?
Бывают ситуации, когда и одну сигарету приходилось на троих курить, и б\у стакан со щербатой тарелкой и алюминиевой ложкой за счастье считать, поскольку без их наличия каши и чая не видать. Бывал и в таких. Жизнь она штука полосатая.
Но тут все-таки разговор о другом (на мой взгляд). В одном и том же бюджете можно выбрать часы маркой попроще, но новые, или более люксовые, но б\у. И чем более люксовые - тем более б\у. Вот об этом и дискуссия.
Я в ней за новые часы.
Строго ИМХО.
Kelevratony (29.06.2022)