Цитата:
Сообщение от OrientBoss
avvakkum - понял спасибо! Ну прямо какие хочешь шорты сложно сейчас купить потому что в сезон наступает дефицит ходовых размеров, конечно какие то другие есть, но эти мне показались самые оптимальные из того что было в наличии. Эта ткань хоть и выглядит как джинса, но это не джинса, а правильно называься "soft cotton" там 81% котона 18% полистера и остальное спандекс, она очень получается мягкая и легкая на ощупь. Вот насчет футболки какой то получился конфуз потому что она абсолютно черная, по ходу у меня что то с телефоном и почему он ее сделал синей я честно не знаю, может потому что это уже вечером фоткал после заката. Поэтому прилагаю фото актуального цвета, меня больше смущает не слишком ли детская расцветка и не не широковата ли она? Может надо поискать фасон более облегающий? Заодно прилагаю фотку браслетов это как бы лучшие из того что мне удалось найти я их никогда раньше не носил поэтому не знаю почему они в таком наборе продаются может их всех сразу надо одевать?
|
Если футболка черная, то это совсем никак, на мой взгляд!
Фигурные изображения на ней допустимы, но в каждом случае надо смотреть. Здесь они не легли на вашу фактуру. Почему бы не попробовать беспроигрышный Paul & Shark?
Браслетки и прочее. То, что вы продемонстрировали - очень крупное и мрачно-коричневое. Посмотрите Инстаграмм Лино Дедуцци, он часто носит композиции. Не могу сказать, что за именно этот его вариант, но как пример дает толчок к пониманию. В Италии часто на улицах предлагают подобную бижутерию, вплоть до разноцветных толстых нитей на запястье: красного, бюрюзового, желтого цвета и т.д. Это могут быть и цепочки.
Футболка должна быть свободная, не слим. Слим идет под рубашку. В чистом виде, летом - в этом нет смысла. А у вас фигура поджарая, а вы еще еще и слимите?
Шорты зауженные к коленям более подходят для женщин или спорта.