Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - D1 Milano Ultra Thin. По следам Дженты
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2022, 13:22
tasmdev tasmdev вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,127 раз(а) в 479 сообщениях
Вот я вроде бы не считаю, что создание стального спортивного экземпляра в определенном стиле - это прямо какое-то однозначное копирование. Вот я даже считаю, что через 50 лет как-то странно говорить об этом стиле как об однозначно закреплённым за одной маркой(ладно, парой) или одним человеком. Я даже считаю, что этот стиль уже даже развили и есть ответвления. И что это не просто топтание у подножия памятника Дженте. Я даже нееавидмый пуристами убло считаю достаточно самостоятельным дизайном.
Но вот это - часы предмет топика - они мне кажутся просто слизанными, вот безыдейно. Перед с одних часов(Что-то уровня копии с копии, отснятой с первой копии), зад и бок - с других (вот даже не старались).
Разве что стрелки такие сюда ещё не пытались впихнуть
Возможно, для фэшна это полезно - нести прекрасное в массы таким способом. Но как серьезные часы воспринять не смогу, так что с субъективной оценкой не могу согласиться
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! tasmdev за это сообщение:
0ceanborn (22.06.2022), arzt (26.06.2022), kpp4543 (25.06.2022), MikePilot (26.06.2022)