Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Нужен совет форумчан по выбору часов
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2022, 02:28
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,813 раз(а) в 2,420 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Myzhchina Посмотреть сообщение
Предложили ещё одну модель Лонжин Конквест, немного дороже 600 $, но автоматические, на каучуковом браслете. Правда стрелки тёмного цвета смущают на чёрном циферблате. Думаю их купить
А фото можете выложить. Что то не припомню чтобы Лонжин выпускал свой Конквест в стиле Стелс.
С чёрным цифером стрелки должны быть стальными и их прекрасно видно.

Цитата:
Сообщение от KlassiK Посмотреть сообщение
про бюджет. Радо так часто подделывают, могут и не поверить что оригинал и скептически отнестись, ну, кто не понимает цен... кмк конечно, от окружения. Берите лонжин (конквест конечно), в эту цену самые узнаваемые часы, вы же не время смотреть, а часами любоваться. А их узнают и поймут. Часы, это давно не средство определения времени, а одно из немногих украшений, которые может позволить себе мужчина. Для меня часы - это предмет любования их красотой, и иногда, капелька самолюбия.... хотя не капелька )))
это про варианты топикстартера
Лонжин подделывают не меньше, это во первых.
А во вторых, плевать что подумают окружающие про оригинальность твоих часов, ты то сам знаешь что они оригинал и это самое главное.
Про Ролексы и прочие Убло в метро тоже думают что подделка и что? В метро не ездить?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Push75 за это сообщение:
KlassiK (22.06.2022), Myzhchina (22.06.2022)