Цитата:
Сообщение от avvakkum
- перестать снимать себя перед зеркалом нос к носу.
...
|
Оставьте свои московские замашки, плиз. Я снимаю в тех условиях, которые у нас тут есть: места в примерочных мало, иногда их вовсе нет - только зеркало. Если снимать со вспышкой - на фото появляется светлое пятно в четверть собственно фото, за которым ничего не видно.
И попробую повторить в н-ный раз: у меня не было планов сделать такое фото, которое хоть сразу на Тиндер вешай (тем более, что у нас нет Тиндера).
Это примерочные фото. Каким макаром "укороченные ноги" помешать ответить на вопрос "идет мне данная конкретная рубашка или нет"?
Цитата:
Сообщение от avvakkum
- закатать рукава, как у Шиха;
- темно-синие джинсы заменить на белые/светлые чиносы прямые, не зауженные к низу, без слима;
- на ноги можно сандалии;
- на голову - "соломенную шляпу, в кармане финский нож".
|
Еще раз, персонально для Аввакума...
- Ничего светлого на ноги не будет - это юг, тут всё светлое превращается в пыльное за день. Даже джинсы каждую неделю стирать приходится - а на них еще пыль не так заметна.
- На ноги кроссовки есть - они на этот год и будут, еще раз в Севас я точно не поеду только ради того, чтобы другую обувь искать.
- Шляпа... не хотелось бы быть похожим на дедка-курортника. Да и вообще, кто носит шляпу на пляж?
Цитата:
Сообщение от shiha
Аввакум, вы wontoll-у прямо преобразили. Wontolla, обратите внимание на совет аввакума
|
Да уже. Руки особенно понравились. Берем фантазию Аввакума, добавляем ГУМ и прочие московкие шопы, и конечно волшебную палочку - и вуаля! проблема решена. Всё просто, когда с тобой великий мастер Аввакум!