Так, ну, хоть одну ошибку худо-бедно исправил: отнес обратно "норкоманские" шорты

Конечно, просто так их не взяли, пришлось штуку из их изначальной цены оставить продавщице - но будем считать это "платой за науку" (С) Грег. Завтра поеду в другой здешний супермаркет - возможно, найду какие-никакие джинсовые моего размера...
Цитата:
Сообщение от avvakkum
- вам многие пытались оказать помощь, вы фыркаете монотонно шаблоня "не понял", "мимо", "я сам и знаю" и прочее. Скоро эта забава у всех пройдет, если не поменяете отношение к вариантам сказанного;
|
Я задал конкретные вопросы. В т.ч. лично вам (например):
- в чем выражается "охламонистость" рубашек на фото?
- как её устранять?
- если укорачивать и подшивать низ - то насколько? вообще, как определяется "правильная" длина рубашки?
- если делать слим - то опять же насколько? в каких выражениях это описать портнихе?
И это лишь то, что мгновенно приходит в голову. Вот ответы на эти вопросы были бы реальной помощью! Но получил ли я эти ответы? Нет. А рассказы про шнурки и про зимние джинсы - не помощь.
Цитата:
Сообщение от avvakkum
- понятия не имею, что было и каком фото. Модель 501 – прямая. В любом Levi’s Store или его аутлете;
|
Не могу - Levi’s Store уже примерно две недели как ушли из России. Добро пожаловать в реальный мир, Нео. Я ж предупреждал: любители попонтоваться гуччами и дольчегаббанами скоро будут переодеваться в Твое, а успевшие ухватить хотя бы Турцию будут уже в выигрыше на их фоне...