Цитата:
Сообщение от baton66
не плачьте...
к цветастым шортам подойдёт одноцветный верх,
|
Например? Ответьте хоть вы: вот такая бирюзовая (одноцветная же?), как в моем предыдущем посте, подойдет к новым шортам?
Цитата:
Сообщение от baton66
и да, вы круче чем я,
у меня не хватило бы духу в таких шортах рассекать по городу, а вы можете,
вы крутой!
|
.........................

аргументируйте?
Я, возможно, не понял, что вы хотели сказать - но теперь я услышал что-то такое "воу, я бы не рискнул в пещере дракона заночевать - вы крутой!" А я не крутой - я просто еще даже и не понял, что тут дракон живет! Шел по лесу, нашел пещерку просторную... Где дракон-то, в случае шортов? Что мне грозит?
Цитата:
Сообщение от Idaho
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=6824 вот такое скорее всего вам пойдёт на 99%: шорты, льняные брюки и рубашки с кит.воротником, футболки с принтами, как вы любите, а не детское постельное бельё, как у вас там.
вот это вот лучше, чем ваши кораблики например

|
Хмм... мы можем разобрать поподробнее этот момент? По тем четырем лукам, что во вчерашнем посте:
1) верх темнее низа - "перевернутый лук": мимо;
2,4) где же тут принты? или о каких принтах речь? или смысл как раз в том, чтобы к моим шортам поло без принтов взять?
3) "моль бледная" же?
По сегодняшней картинке: так тут как раз футболка с принтом - она разве подойдет к этим шортам?
Цитата:
Сообщение от Idaho
Смотрите в магазине из предложеного, добавляете что вам нравиться, постите здесь картинки и спрашивайте что пойдёт. И после одобрений заказывайте. И при примерке уже решайте.
Деньги блокируют при заказе (они уходят с карты), а когда вы после примерки говорите что берёте, а от чего отказываетесь списывается сумма.
|
Хмм... это вариант, в принципе - спасибо! Правда, он несколько конфликтует с тем, что Дебошир ниже написал.
Цитата:
Сообщение от Dé Boucher
Сначала только денежек надо перевести и их малеха прокрутят в банке. Ибо после пары таких операций с примеряшками магазин откажет в кредите доверия: доставка по предоплате.
|
То есть по факту это всё-таки не вариант, и всё-таки надо примерять в магазинах?