Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 6
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2022, 19:24
Idaho Idaho вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 926 раз(а) в 351 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Wontolla Посмотреть сообщение

Но я ж [пока] не могу определить самостоятельно - что мне идет, что нет. Т.е. последовательность дествий вот такая: я что-то меряю, фотографируюсь, выкладываю на форум. Как показал вчерашний эксперимент, после этого надо ждать минимум пару дней (а то и больше), потому что за один день даже завсегдатаи отметиться далеко не все успевают. Потом, соответственно, мне надо вернуться и взять одобренное. Такой вариант со всеми этими остинами и прочими вайлдберризами сработает? И еще: в какой момент там оплату требуют - при заказе? при примерке? или когда забираешь?

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=6824 вот такое скорее всего вам пойдёт на 99%: шорты, льняные брюки и рубашки с кит.воротником, футболки с принтами, как вы любите, а не детское постельное бельё, как у вас там.

вот это вот лучше, чем ваши кораблики например

Смотрите в магазине из предложеного, добавляете что вам нравиться, постите здесь картинки и спрашивайте что пойдёт. И после одобрений заказывайте. И при примерке уже решайте.

Деньги блокируют при заказе (они уходят с карты), а когда вы после примерки говорите что берёте, а от чего отказываетесь списывается сумма.