Цитата:
Сообщение от Wontolla
Но я ж [пока] не могу определить самостоятельно - что мне идет, что нет. Т.е. последовательность дествий вот такая: я что-то меряю, фотографируюсь, выкладываю на форум. Как показал вчерашний эксперимент, после этого надо ждать минимум пару дней (а то и больше), потому что за один день даже завсегдатаи отметиться далеко не все успевают. Потом, соответственно, мне надо вернуться и взять одобренное. Такой вариант со всеми этими остинами и прочими вайлдберризами сработает? И еще: в какой момент там оплату требуют - при заказе? при примерке? или когда забираешь?
|
На счёт Вайлдберриз схема такая. Оплата 100% при заказе. Если сомнения в размере, то нужно купить сразу в двух размерах вещь. В пункте выдачи есть примерочные. Примерял, ту что не подошла за 100₽ отправляете обратно. Я не большой опыт имею, но буквально на днях покупал зимнюю шапку и игрушку ребёнку. В пункте выдачи даже не открывал свою шапку, а игрушка была в прозрачной упаковке. Пришёл домой, а шапка совсем не та. Похожа, но не та модель. Вместо овчины кролик и подклад из шерсти. Тут же сходил в пункт выдачи. Работник помог в моём же телефоне сделать претензию, в смысле оформить возврат, но товар обратно не пока не забрал. Рассмотрение длилось пару дней. Через пару дней в приложении появились одобрение претензии. Я отнёс шапку в пункт выдачи, и всё. Это было в эту субботу. Деньги ещё не вернули. На возврат средств 5 рабочих дней. Я так много букв пишу, чтобы показать вариант для Вас. Есть время сделать фото, написать претензию на возврат, типа размер не подошёл, пока идёт рассмотрение претензии. Потом одобрят, не одобрят. В крайнем случае 100 рублей за пересылку заплатите.
Кстати на Алиэкспресс есть бесплатный вариант возврата. Делается всё довольно просто. Пошёл продавцу, что не подошло, он высылает какой-то код, с которым идёшь на почту. И по этому коду оформляют бесплатную пересылку в Китай. Тут конечно побольше ждать. Сейчас дольше стали идти посылки с Алиэкспресс. Но и ценник процентов на 20 меньше, чем в Вайлдберриз.