Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 6
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2022, 01:33
Wontolla Wontolla вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Idaho Посмотреть сообщение
Вы же вроде про Симферополь говорили. Ну ладно.
Я живу в Ялте, и в Симф иногда наведываюсь, но очень редко - раз в пару лет... там, за яйлой, обычно холодно (относительно нашей южной части), нет моря, и в целом грустно. Так чаще если ничего не могу найти прямо здесь - мотаюсь в Севастополь.

Цитата:
ну кто его знает, что вы под этим поразумеваете, может как раз наоборот - фотографируйтесь.
Эээ, нет! Вот с обувью мне обычно не до фоток: что село по ноге и нравится по стилю - то и хватаю сразу, потому как это чаще всего счастливое исключение. Да и потом... ну, разве плохие кроссы на фото?

Цитата:
Попробуйте вот примерно такие вещи в разных сочитаниях. Тут и модели худощавые.
Я ж и пробую - вон сколько всего уже навыкладывал выше! Просто я стараюсь ну хоть каких-то правил придерживаться, которые вот прямо в этом же топике озвучиваются - например, не "переворачивать лук с ног на голову, надевая темный верх и светлый низ", "не быть молью бледной", "не брать рубашки с мелким рисунком, который больше подходит для постельного белья", ну и так далее. А поскольку мои размеры встречаются прискорбно редко - еще и это свои ограничения накладывает (сами видите: 9 из 10 рубашек рубят на корню).

В общем, завтра планирую взять те три, что в аттаче - если в последний момент не отговорит кто. Вот только думаю: а будет ли нормально смотреться это полосатое поло с зеленоватыми шортами, или оно только для темных джинсов?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 06.jpg
Просмотров: 103
Размер:	191.0 Кб
ID:	3418870   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10.jpg
Просмотров: 92
Размер:	174.0 Кб
ID:	3418871   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20.jpg
Просмотров: 98