Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Стоит ли переплачивать за сервис часов в SG (Swatch Group)?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2022, 16:03
АлексМ АлексМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,526 раз(а) в 3,200 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gva09 Посмотреть сообщение
Дорогие фуромчане и любители Омежек. Посоветуйте, пожалуйста, новичку. Имею СиМастер 300, калибр 2500. Пришло время сервиса, понятно дело для диагностики работы отдал в Свочгрупп, но мне там ценник зарядили такой нехилый. А с другой стороны в мастерской "Точное время" этот ценник в 3 раза меньше. Стоит ли переплачивать? Часам уже больше 10 лет и в сервис я их не отдавал никогда, к своему стыду не знал что это нужно делать. Спасибо.
Насчет Точного времени ничего не могу сказать - просто не знаю их.
Но если необходима только плановая чистка\смазка и других претензий к часам нет абсолютно, то в принципе можно отдать их и к неофициалам, которые знают коаксиальный калибр и работу с ним. В Москве это Точный ход например.
Но если часы одни, эксплуатируются постоянно, и в них например еще купаетесь, то лучше бы к официалам, поскольку они, при ТО еще, например, прокладки все меняют и т.д.
А сколько нынче все-таки разница в деньгах. А то на сайте Омеги на эту модель указана рекомендованная цена ТО в 550 франков, а почем франк нынче в рублях у официалов в РФ???
Строго ИМХО.