Цитата:
Сообщение от Wontolla
Найти рубашку, чтобы не свисала с плечей - малореално, можно лишь сделать так, чтобы свисала по-минимуму, вот как эта на фото.
|
Ну лук если ты не ребенок или школьник как раз начинается с правильного размера, понятно что есть фасоны типа relaxed или oversize но такие вещи не особо смотрятся на взрослых. Поэтому если нету размера рубашки то и не надо тогда покупать, посмотреть
поло например.
Цитата:
Сообщение от Wontolla
в городе вообще всё продается исключительно "квадратное" (т.е. размеры типа 30х30, 32х32 и т.п.), тогда как мне надо 28х34
|
Джинсы в зависимости от производителей и фасона сильно гуляют - все надо пробовать мерять, фасон искать
слим, по длине 34 это слишком, мне кажется 32 в самый раз, но если реально короткие тогда можно 34 но надо подкатать. Цвет тоже асболютно не летний, на лето только светлый или средний вош. Ну тоже самое если пока нету джинс то можно заменить чиносами или джогерами все равно в гардероб надо несколько разных вещей на лето.
Цитата:
Сообщение от Wontolla
уфли на пляж не наденешь, кроссовок везде полно спортивных (но в них летом жарко), а таких вот легких "лайфстайл" - не особо много таких чтоб по ноге сели.
|
Ну они и не смотрятся совсем и цвет не летний, спортивные конечно нет, как вариант можно попробовать белые брезентовые кеды со шнурками или слипон.
Цитата:
Сообщение от Wontolla
Хочу прикупить тканевые шорты, но не уверен - будет ли хорошей идеей выставлять напоказ изрядно похудевшие ноги, и вообще не будет ли это образ а-ля "дедушка на рыбалке".
|
По шортам сложно конечно с тонкими ногами наверное проще всего взять светлые джинсовые, если тоже нет размера то взять джинсы любой длины и обрезать или сразу в размер или чуть длиннее и подкатать.
Вобщем как я думаю это самый простой и рабочий набор для начала который легко и дешево собрать и выглядит хорошо.
Да и дополнение по поводу пляжа я знаю многие не согласятся но я считаю что на пляж нужен отдельный лук - не тот в котором ты ходишь по городу.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
PS: Вот чтоб примерно представлять что я имею ввиду (картинки рандомные с инета)
P.S. Да и последнее дополнение, пойти в зал ненапряжно полчаса три раза в неделю и набрать 10 кг, говорю не по наслышке сам раньше мучался с 29м размером сейчас 31-32 проблем вообще ноль, 90 процентов вещей подходят с первой попытки.