Цитата:
Сообщение от Fauver
Тут можно отметить 2 вещи:
1) уровень высококачественных китайских реплик Ролекса достиг такого уровня, что(вдумайтесь!) ее можно распознать лишь делая макро с хорошим освещением. К примеру, «хорошая» реплика Саба стоит в Китае 36к рублей, а высококачественная- 112. Т.е. если человек «в теме», и заказывает не мелочась, реплику за 1800$- то ни один обитатель Сити ее не отличит от оригинала обычным взглядом.
2) самое парадоксальное в том, что реплику рола или адемара имеет смысл брать именно «соответствующему» внешне и по уровню жизни человеку.
Как-то довелось пообщаться в тропической стране, зарубежом с итальянцем, у которого было с собой два ролекса- оригинал и реплика. Цитата «если бы знал, насколько они идентичны, в жизни бы не купил оригинал- выкинутые деньги с учетом того, что никто никогда по мне не поймет, что я могу носить реплику» 
|
Что-то так себе у Вас выводы. Вы действительно не допускаете вероятность того, что владелец оригинального Ролекса может встретиться в московском метро?))) Какой-то сильно стигматизированный подход, метро действительно удобный транспорт, местами сильно удобнее авто. Плюс человек же выше написал, что выглядел в целом владелец часов таким образом, чтобы мысли о подделке со стороны не появлялись.
Что касается мнения итальянца, то тут как говорится без комментариев. Если пожалел деньги, выкинутые на ориг. Ролекс, то зачем выкидывал? Купил бы себе в бюджете подделки хорошие качественные часы. Из таких вот диалогов с такими вот итальянцами и возникают подобные Вашим мысли о подделках в ситуациях, возможно того не заслуживающих.