Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Hamilton на сколько престижный бренд?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2022, 11:37
Fauver Fauver вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,570 раз(а) в 411 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dolgorukii Посмотреть сообщение
За последние пару лет я раза два или три видел в метро биколорные ролексы. Судя по тому, что я видел, как выглядели носители, как выглядели часы (пусть даже издалека) - это были не подделки.
Тут можно отметить 2 вещи:
1) уровень высококачественных китайских реплик Ролекса достиг такого уровня, что(вдумайтесь!) ее можно распознать лишь делая макро с хорошим освещением. К примеру, «хорошая» реплика Саба стоит в Китае 36к рублей, а высококачественная- 112. Т.е. если человек «в теме», и заказывает не мелочась, реплику за 1800$- то ни один обитатель Сити ее не отличит от оригинала обычным взглядом.
2) самое парадоксальное в том, что реплику рола или адемара имеет смысл брать именно «соответствующему» внешне и по уровню жизни человеку.
Как-то довелось пообщаться в тропической стране, зарубежом с итальянцем, у которого было с собой два ролекса- оригинал и реплика. Цитата «если бы знал, насколько они идентичны, в жизни бы не купил оригинал- выкинутые деньги с учетом того, что никто никогда по мне не поймет, что я могу носить реплику»
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Fauver за это сообщение:
Dolgorukii (03.06.2022), Ekama (20.10.2025), Zaurbeg (03.06.2022)