Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Что такое Хомаж?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 00:49
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,099 раз(а) в 2,500 сообщениях
[quote=[B]Klark03[/b];649059]Володь, я их и не сравниваю, да и как их можно сравнивать при такой разнице в цене, она же тоже не с потолка берется, я об обиде за то что ты носишь часы за 200 тысяч, а Вася Пупкин похожие на твои за 2000 рублей и простому обивателю эти различия не понятны, вот по побольшому счету владельцам дорогих часов обидно за такую подставу.[/QUOTE]

Антон, мне абсолютно не обидно, я себя уважаю и покупаю только оригинальные часы!
Я в этих темах пишу только тогда, когда вижу, что кто то начинает хаять оригинальную продукцию и сравнивать её качества с хомажем, ноунеймом или ещё какими нибудь непонятным производителем, к тому же говоря или делая преждевременные выводы о том , что разницы нет ни в качестве ни во всём остальном. Ну и типа высказывания , зачем платить больше и все Панеристи одураченые Ричмонтом и т.д!
Я и высказываюсь зачем и почему, вот как то так!
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13