Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Восток Amfibia Black Sea
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2022, 21:05
Mark7788 Mark7788 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 72 раз(а) в 19 сообщениях

Точность, если верить программе, в принципе неплохая для механики. Измерял несколько раз, показывает от +7 до +12 сек в сутки.

Читаемость оказалась лучше ожидаемой, во время езды за рулем все отлично видно, я думал что черная окантовка стрелок и индексов с метками маловата, но нет, на практике на часы смотришь не ровно под прямым углом, а когда смотришь на все это под небольшим углом то все очень хорошо видно благодаря профилю. Как мне показалось очень аккуратные и строгие.

Безель, его звук, просто огонь, на каждый 5 минутный отрезок 10 кликов. Единственное что не очень радует это совсем уж простой его черный цвет, на мой взгляд безель надо было сделать сапфировым таким темно синим, почти черным но не полностью черным.

На мой взгляд это хорошие часы, с приятными допами в виде датника и суточного диска, которые способны подарить хозяину довольно много позитивных эмоций от их созерцания и пользования.

Заметил кстати отличие часов поздних моделей выпуска от предыдущих - секундная стрелка на моих оранжевая с черным наконечником, а не белым.

Еще хочется сказать по-поводу ремня, ремни на эти часики с выступом 16 мм и общей шириной 24 мм есть на алиэкспресс. Я вначале тоже боялся этого нестандартного ремня, но как я правильно понял ремешки с таким выступом это довольно типичное азиатское решение, оно используется на некоторых моделях Seiko, Casio, Timex, поэтому на Алике можно найти как кожанный так и синтетический вариант
Этот пользователь сказал Спасибо! Mark7788 за это сообщение:
AlfaCentavra (05.06.2022)