Выбор Omega SMP 300 diver
Добрый день, не спешно рассматриваю дайвер и выбор пал на несколько моделей SMP 300 diver, ломаю голову, какую из них выбрать.
Наверное, главный критерий - это практичность часов, так как часы будут вторыми в коллекции (есть "костюмник") и будут носиться около 85% времени.
Выбираю из следующих:
1) SMP 300 black black (all black), мерил, смотрятся просто шикарно, как кусок какого-то метеорита на руке, на свету вообще бомба с отливом в серый.
Смущает то, что корпус из керамики, в свое время были поностью керамические Радо, которые бились 2 раза.
2) 007 edition, часы смотрятся очень даже классно.
Смущает титан grade 2, а не 5, то есть царапины ловить будет легко, а вот можно ли полирнуть титан и все ли за это берутся? Также очень сильно напрягает алюминиевый безель, я понимаю для чего он там, но опять же вопрос практичности и устойчивости к царапинам.
3) SMP 300 биколор Sedna, более праздничный симастер, смотрится как по мне хуже предыдущих, но тем не менее мне нравится, смущает, лишь наличие окна даты (мне не особо нравится дата на дайверах)
Как по мне, наверное, самый практичный симастер из этих 3 (пруф ми ронг).
Заранее благодарю за советы по выбору из этих трех моделей.
P.S Саб не предлагать, я был у местного AD и хотел встать в очередь, но увидев мой паспорт, они изменились в лице и сказали:"Ну ты же все понимаешь?", в лист ожидания так и не записали.
|