Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - С прицелом на лето.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2022, 14:29
AGEMO25 AGEMO25 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,933 раз(а) в 2,592 сообщениях
ЧАСЫ 2416/170893 (АМФИБИЯ) Случайно попались на глаза, понравились (мягко сказано) заказал!
Далее, как я получил посылку)) Пришло смс - заказ готов к выдаче.Собрался, пришёл...ну здравствуй почта родная, давно не виделись!
Подошла очередь, показываю трэк №..Дама улыбается, говорит - я не могу вам вручить посылку. Спрашиваю - почему? Отвечает - у нас сегодня программа с утра наебсломалась, чинятремонтируют, сделать не могут.Пишите заявление, перенаправим в другое отделение, 2-3 дня. Картина следущая)) Она стоит с моей посылкой в руке я с паспортом и деньгами, между нами стекло, у неё ухмылка у меня....
Спрашиваю - а возможно в ручном режиме получить? Ответ - да вы что, это как, невозможно......Я ей - но ведь ранше не было у вас компьютеров, а наложенный платёж был, как то возможно по старинке...Думал ответит фразой героя фильма 13 друзей Оушена - вы молодой человек аналоговое устройство в цифровом мире)) Так вот оно какое будущее, подумал я написав заявление))
Сегодня прихожу на другую почту, занимаю очередь! Очередь почти не двигается. Рядом сидит дама без дела, подхожу спрашиваю - отправка и выдача в одном окне? Она громко - да, приготовте паспорт и наличные, терминал временно не работает, только нал! Какой стоял мат в очереди)) И о чудо, передо мной один человек, цифра творит чудеса)) Ну а дальше только приятное...
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! AGEMO25 за это сообщение:
AlfaCentavra (21.05.2022), chumarus (21.05.2022), DimDem (23.05.2022), ericdraven1308 (21.05.2022)