Цитата:
Сообщение от Primorsk2008
Ну и раз уж пошла тема, не могу не отменить, что в Питере, где живу уже 22 года, люди крайне наплевательски относятся к своему гардеробу. Вот, как будто всем все равно. У большинства на лицах написано: «человек должен быть прекрасен внутренне!»
|
Это абсолютно нормально. Все эти темы про шмотки есть хобби, оно не может быть повсеместным, ну хоте бы в силу того, что у людей в принципе хватает забот и без этого. Ну т.е. если не интересоваться специально, то выбор либо "нейтральная одежда из ТЦ" (просто и вообще без претензий) либо "модная одежда из того же ТЦ" (в общем-то одинаково инкубаторские дела с претензией на некую оригинальность). Мне самому абсолютно по барабану, стараюсь выглядеть предельно нйетрально, ну там куртка-худи-синие джинсы-кроссовки. 99,9% населения ходит примерно также визуально только комплект от других производителей. Мне как бы самому конфортно носить те же Самураи внизу и куртку Арктерикс вверху, а уж видно это кому или нет, я совершенно об этом не задумываюсь. Пару раз знакомая справшивала, что это за джинсы как из дерюги, ну ответишь что-то типа: "ну там стоили недорого, я и купил". Ну вот собственно и весь интерес со стороны. Ну а пытаться грузить людей темами, которые им заочно неинтересны и непонятны, я как-то сам не хочу.