Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - China Made или разговор о китайских часах
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2022, 17:24
Vl021962 Vl021962 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Kong Посмотреть сообщение
1.PD никто не раздувает.Его не нужно раздувать.Кому надо—спокойно носят его и ржут над хейтерами))

2.Теория Rana—это только теория.Он прекрасный теоретик.
А я прекрасный практик)) Любая микро капля 2мм в диаметре неминуемо даст конденсат на стекле! При выходе из тепла в минус.В летнее и теплое время года можно воспользоваться морозилкой на 5 мин,что б это проверить.

3.Часы тестируют на 10 бар! В любой мастерской)) Когда же это люди поймут наконец...Любые!Омега/Ролекс 300 метровые,Таги,Лонжи итд.
Поэтому я и написал,что смысла в надписях на циферблате нет.10/20/30.Одинаковые уплотнители стоят.

4.Я как то помылся в душе в Лонжине костюмном,на ремне.Просто.Ради прикола.
Через пару дней ремень расслоился/развалился.
Выкинул.Зашел в Евротайм и купил новый оригинальный.Ну,евро и доляр стоил недорого тогда.Пофиг было.
Я это к тому,что в костюмниках никто не бултыхается в воде))Ни в каких.
Не могу с вами согласиться.
Параметры и характеристики изделия определяет и заявляет конструкция и технология изготовления.
Ответственность за заявленные параметры изделия в первую очередь несет конструктор и соответственно далее производитель, который взял это изделия в производство.
Первые испытания изделия являются довольно полные, но далеко не все параметры изделия подвергаются испытаниям (часть параметров являются расчетными и гарантируются разработчиком).
Проверка не является испытанием.
Параметры и характеристики изделия указанные в сопроводительной документации (включая вложенный паспорт и шильдик на изделии) являются обязательствами поставщика (при торговле продавца).
Говорить о том что можно на изделии указывать не подтвержденные параметр и говорить что это нормально это вообще нонсенс технический.

Цитата:
Сообщение от kia42568 Посмотреть сообщение
Таки, ежели вы не водолаз, так на кой вам 20бар? Не хотите паганого дизайна- рецепт прост- оторви жопу от дивана, меньше ешь, меньше бухай, больше думай и меньше спи! И купишь себе 200-метровую яхту, а содержанка подарит Ролекс. Делов то! А коль не можешь- так не ропщи! Пагани- самое то!!!
Я с тобой не знаком и не тебе про мой образ жизни говорить.
Этот пользователь сказал Спасибо! Vl021962 за это сообщение:
Korsh (01.05.2022)