Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - SWATCH Bioceramic MoonSwatch Collection' 2022
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2022, 13:17
arthouse arthouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,247 раз(а) в 502 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Может, по фану? Там и общение с такими же в очереди и что-то ещё манящее, что возникает для многих от эффекта толпы. В общем, "каждый по своему с ума сходит" (c).
На форуме больных ЧБ странно удивляться такому. Просто у всех здесь ЧБ по разному в голову бьет.
ой, не знаю уже даже...
В принципе хорошая мысль про форум больных ЧБ и странное удивление с моей стороны, но с другой стороны моего диссонанса сам так сказать ОБЪЕКТ*, ради которого все затеивалось.
Я тут, как многие заметили, на стороне категорических противников подобных "коллабораций", которые де факто являются банальнейшим способом извлечения прибыли, что хотя и не плохо для капиталистического мира, но с другой стороны является плевком в лицо тем самым больным ЧБ. И что на практике получается? Форум больных ЧБ, представители которого сами же идут стоять в километровой очереди ради коллаборации, дискредитирующей сам бренд, его поклонников и сторонников того, что Омега является не только брендом, но и разновидностью часового искусства.
Быть больным ЧБ - не значит не иметь чувства вкуса. Во всяком случае я так думал до этого прецедента.
Наверное, потому и удивляюсь)

*пластиковая некачественная дешевая жалкая безделушка тире плоский примитивный убогий маркетинг