Цитата:
Сообщение от Mrs.Nobody
Антиреклама-тоже реклама?
|
да не, просто я изъясняю мысли буквами в интернете не очень.
для простоты - в последнем случае я спас деньги клиента, а человек у кого мы покупали не был моим клиентом и свои деньги потерял.
Цитата:
Сообщение от Funti
Я не об этом.
Просто тот родственник должен быть баааааальшим альтруистом, чтобы вписаться в такую схему, где его/её могут в любой момент подставить на выплату ипотеки.
За квартиру, на которую у него/неё нет никаких прав. 
|
тогда если мы боимся в эту сторону, этому человеку стоит вписываться в историю на условиях выделения ему доли (это все не на словах фиксируется а в договоре при подписании) то есть после оформления собственности он получает долю и рычаг воздействия на второго участника "предприятия".
Цитата:
Сообщение от medellru
с точки зрения гк ваша схема изначально предполагает мошенничество...но тк я не являюсь адвокатом по недвижимости и не живу в рф уже лет 25+, то консультировать не могу, да и все посредники - это заведомо жульничество (даже здесь на диком западе)...всегда все самому надо делать!
|
вы про расчёты в валюте ? да это незаконно.
но это не моя схема, я на самом деле против такого и не рекомендую, но когда у человека горят глаза и он говорит - мне квартира понравилась давай покупать,
есть такие то риски - давай минимизиурем. но купим.
приходится делать.