Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Мошенничество при сделках с недвижимостью. Личный опыт.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2022, 16:42
Roundhouse Roundhouse вне форума  
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zhanato Посмотреть сообщение
Ниочем пост, имхо.
НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С РИЭЛТОРАМИ!!!!
Любой адекватный покупатель найдется по обьявлению, на соответственном сайте. 21-й век давно на дворе. кучу квартир так продал...И да,
в своих обьявлениях,- я указываю; Риэторам не беспокоить!
поддержу.
если хочешь сделать хорошо - сделай это сам.

но как говорится бывают нюансы, у меня было порядка 4-6 клиентов в 2013-2014 (один даже завел за правило раз в год звонит и говорит - спасибо что отговорил) с кем покупали квартиру на этапе стройки, все они изначально пришли с желанием купить квартиру в ЖК Силы природы(сейчас называются жк Ромашки) , это была жутко мутная компания, я всех отговорил, хотя они и стоили дешевле и сроки сдачи поближе заявлялись. так вот этот ЖК силы природы должен был сдаться в 2015, а по итогу сдались вот только только. и то не полностью. с кучей косяков и проблем в доме.

Цитата:
Сообщение от Funti Посмотреть сообщение
Зачем я всё это читал?
чтобы узнать что то новое, например :
Меня часто спрашивают а какие есть легальные, доступные для обычных людей варианты покупки квартиры в ипотеку под адекватный процент (текущая ставка конечно не является таковой 16-18%)
расскажу про один из вариантов.
Донорская ипотека.
это когда у тебя нет ребенка рожденного после 1 января 2018, но ты очень хочешь семейную ипотеку под 6% а не то что предлагают у застройщиков под 12%.

В чем фишка, берём в созаёмщики сестру/куму/маму у кого такой ребенок есть, и вуаля - нам дают семейную ипотеку.
У вас сразу возникнет вопрос - а если я разругаюсь с этим человеком, мне же потом квартиру не продать так как я буду обязан выделить на него долю по получении собственности ?
а вот и нет, есть вариант оформления такой ипотеки без обязательства выделить долю на донора, то есть вся квартира ваша, а у донора только обязательства по выплате то ипотеки.
P.S...семейную ипотеку можно брать не только на квартиры от застройщика, но и на варианты по переуступке от физиков (что в текущих условиях сильно дешевле чем если покупать у застройщика)