Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Casio G-5600E
Тема: Casio G-5600E
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2022, 10:40
ziv333 ziv333 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,968 раз(а) в 3,310 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Newfoundland Посмотреть сообщение
Помимо демпфера, там вроде сам механизм залит в некое масло, которое тоже поглощает удары от металла. В общем я скорее всего не буду трогать заводскую конструкцию, а просто попозже куплю на Авито оригинал, с хорошей скидкой относительно новых. Ну или новые, если совсем расщедрюсь. Стальной мод, это полумера, с риском просто испортить без того законченный девайс в виде, котором его видит завод.
Нет масел там нет)) там резинка под крышкой и ободок из полимера, и уже не помню было в обычных 56 кольцо из тооонкого метала или нет, но и не более того, все упразднено, альфа геля нет и близко.
Все верно судите, но учтите у оригинала свои болячки, за н неоправданный откровенно прайс, зайдите в тему, там как раз на последних страницах человек, уже столкнулся.
с этой страницы и далее, читайте думайте http://forum.watch.ru/showthread.php?t=447995&page=184 да и всю тему можно пошустрить она уже не маленькая

у меня были все 56 серии от обычных до стальных, и ИМХО, ИМХО для тех кто там выше не понимал о чем пишу, самый трушный Шок из 56 то есть самый правильный так сказать (грубо), шок в первозданном виде в полимере, и если качественный и максимально приближенно рассмотреть к современному времени gw-5000-1

ИМХО имхо это для вас 1405 вне форума
Новичок
Этот пользователь сказал Спасибо! ziv333 за это сообщение:
Newfoundland (17.04.2022)