Цитата:
Сообщение от Newfoundland
Помимо демпфера, там вроде сам механизм залит в некое масло, которое тоже поглощает удары от металла. В общем я скорее всего не буду трогать заводскую конструкцию, а просто попозже куплю на Авито оригинал, с хорошей скидкой относительно новых. Ну или новые, если совсем расщедрюсь. Стальной мод, это полумера, с риском просто испортить без того законченный девайс в виде, котором его видит завод.
|
Нет масел там нет)) там резинка под крышкой и ободок из полимера, и уже не помню было в обычных 56 кольцо из тооонкого метала или нет, но и не более того, все упразднено, альфа геля нет и близко.
Все верно судите, но учтите у оригинала свои болячки, за н неоправданный откровенно прайс, зайдите в тему, там как раз на последних страницах человек, уже столкнулся.
с этой страницы и далее, читайте думайте
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=447995&page=184 да и всю тему можно пошустрить она уже не маленькая
у меня были все 56 серии от обычных до стальных, и ИМХО, ИМХО для тех кто там выше не понимал о чем пишу, самый трушный Шок из 56 то есть самый правильный так сказать (грубо), шок в первозданном виде в полимере, и если качественный и максимально приближенно рассмотреть к современному времени gw-5000-1
ИМХО имхо это для вас
1405 вне форума
Новичок