Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Неспешный выбор часов
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2022, 14:08
cheshirskicat cheshirskicat вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,473 раз(а) в 1,102 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
Готовимся к большой дате для нашей семьи. Времени вагон, но уже хочется начать выбирать часы.
Требований вроде не много, но на деле и не мало. И есть много но и ограничений.
Часы женские. Очень маленькое запястье (=/- 12 см). Идеально сидит, имхо, корпус 30-32 мм, в крайнем случае 34, в зависимости от ушек. Запястье плоское.
Чего хочется. Хочется одни хорошие часы уровня Омега Constellation, Картье Танк. Красивые.
И вот здесь загвоздка. Категорически не хочу римские цифры. То есть полное их отсутствие. Или арабские цифры, или метки.
Из усложнений только дата.
Мне не нравятся нагруженные циферблаты, люблю минимализм. Но хочется всё-таки три стрелки.
Стрелки желательно не палками, что-то красивое, возможно кафедральные.
Цвет циферблата - не сильно важен, уже есть двое часов с перламутром (белым и чёрным). Есть просто бежевый циферблат на field watch.
В общем, хочу то, не знаю чего.
Ремень или браслет не имеет значение. В какой-то мере ремень предпочтительнее. При покупке Лонжин оказалось, что не у всех браслетов можно снять достаточно линков на моё микро запястье. Отпали все Тиссо с их очень длинными браслетами.
Покупаться будут в Северной Америке.
Покажите красивые часики, а?
Заранее спасибо.
Так а что вам мешает то же Созвездие рассмотреть? Вы же его упомянули. В женских моделях нет римских цифр. Только метки.
Yogan (11.04.2022)