Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Дом российского борца с коррупцией. (18 фото) Ну так кто хочет стать милиционером?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 14:59
s2010 s2010 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 241 раз(а) в 150 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DPS Посмотреть сообщение
Очередной ажиотаж нашей прессы...

У любого крупного чиновника полно всякого подобного хлама (который и выбросить жалко, и никому не нужен), к взяткам никакого отношения не имеющего.
Дарят на ДР, НГ, 23.02. и т.д. Этот хлам обычно и хранится на дачах.
Вы знакомы с ЗП генерала милиции? (около 80 000 рэ). Дачу и бассейн тоже подарили?
На текущий момент ситуация такова, что силовики (да и многие гос. служащие) на ЗП не живут и кормятся с населения.
Разумеется тыкать в этого генерала и кричать корруптор просто смешно. Вычислить и посадить казнокрада примитив - но задачи такие перед следователями или в данном случае перед ДСБ МВД не ставятся.
Вот неплохая цитата:
Цитата:
В цивилизованном государстве таких вещей быть не должно. Типичный человек, который приходит ко мне как к адвокату, работает достаточно высокопоставленным менеджером. Он говорит: я иногда летаю на частных самолетах и не могу смотреть на эти рыла, они вообще никто, ничего не зарабатывают, а я зарабатываю деньги тяжелым трудом, могу раз в год полететь на частном самолете, вижу рыла этих чиновников и жуликов, которые летают на нем каждую неделю. Они никто, ничто и звать никак, но тем не менее они зарабатывают гораздо легче и проще, чем я.