|
Дабы не засорять форум новой темой, порадуюсь здесь...
Наконец-то "сбылась мечта идиота" и я всё-таки стал счастливым обладателем настоящих фирменных швейцарских часов. Ещё каких то 5-7 лет назад я и мечтать то об этом в полную силу боялся, не по карману было. На Tissot ещё тогда обратил внимание и, как говориться, влюбился с первого взгляда. Обращал внимание конечно и на другие бренды, более дорогие и престижные, но мыслями всегда возвращался к Тиссо, такого красивого дизайна среди других швейцарских марок в Минске не было. Решение взять и купить себе ко Дню Рождения ( в Марте) пришло после Нового Года и ,как всегда у меня бывает, спонтанно и неожиданно, хотя по финансам уже давно имел возможность. Начав глубже изучать в Нете часовую тему, я запаниковал, долго не мог определиться между кварцем и механикой, между кожаным ремнём и браслетом, между водонепроницаенмостью 10 и 20 Бар, между синим циферблатом и чёрным а так же многими другими характеристиками, хотелось и хронограф и дату и день недели... В итоге пришёл к Couturier T035.407.11.051.00, хотя изначально в Нете их даже не рассматривал, внешний вид в живую и на картинке сильно разнится. По всем характеристикам они меня с большего устроили, хотя был так же вариант T035.614.11.051.00. Но на руке Valjoux 7750 смотрелись слишком массивно (при моём среднем телосложении) и от хронографа пришлось отказаться. Калибр 2834-2 решил брать именно с браслетом, т.к. люблю плавать, а кожа с водой не очень то дружит. Но на форуме частных фоток этого калибра с браслетом я не нашёл, поэтому пришлось объехать все магазины Минска, что бы найти этот вариант и прикинуть на руку. В виду их почти полного отсутствия в Минске, думать долго времени больше небыло, поэтому забрал в этот же день.
Для тех, кто рассматривает этот калибр и раздумывает между кожей и сталью, выкладываю фото на браслете...
|