Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Рюкзаки
Тема: Рюкзаки
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2022, 20:30
AstorS AstorS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 630 раз(а) в 83 сообщениях
Цитата:
Сообщение от krom Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
У меня нет опыта эксплуатации рюкзаков Bange. Ничего не могу про них сказать. Но, если бы мне нужен был деловой рюкзак не из кожи, то я бы взял вот такой Samsonite Pro-DLX 5 Laptop backpack 15.6″ ballistic nylon.
На Wardow он есть в наличии, да и не только там.
Вложение 3372598
Спасибо за ориентир.

Глядя на закрывающиеся возможности зарубежных поставок, на фоне отключения Visa и Mastercard заказал и оплатил утром 13 марта на samsonite.ru рюкзак Pro-DLX 5 Laptop backpack 17,3″ ballistic nylon для командировок, на замену текущему.
Захожу на сайт 14 марта и вижу объявление, что Samsonite приостановил поставки в Россию и работу интернет-магазина. Звонил на горячую линию, сказали, что мой товар отправлен через DPD, трек номер отказались сообщить, сказали, что у них в системе он не отображается. 17 утром пришла СМС о доставке в пункт выдачи. Сходил, получил штатно, пришло то, что нужно. Я заказал синий, на Wardow такого цвета не было представлено, только чёрные варианты.

Конечно, рассматривал ранее на покупку в Wardow, с учётом доставки и оплаты до 24 февраля он бы мне обошёлся в ~20 тыр. В российском интернет-магазине заплатил 26 с учётом бонусной программы за подписку на новости. Считаем, что 6 тыс доплата за цвет (-: Думаю, что в ближайшей перспективе оптимальных вариантов по цене и ассортименту у меня не предвидится.