Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Карманные IWC Calibre Jones тип B Stuyvesant
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2022, 09:34
Erl Denis Erl Denis вне форума  
Новичок

Поблагодарили 232 раз(а) в 44 сообщениях
Стерлинговое серебро это 900 проба, но это не важно. Пружину фиксатора я сам поставил её не было, еще стрелку часовую я поставил, то же не было. Стрелка из подбора, обратите внимание она чуть толще чем хотелось бы.
Касательно самих часов их полностью изготовили в Швейцарии и большую часть из них отправили в США там и продавали. Возможно по этому на механизме написано Нью Йорк (это в ссылках написано). Мои часы имеют клеймо льва, и покупал я их в Англии, поэтому я и предполагаю что часть часов продавалась в Великобританию.

Касательно механизма, туда некто не лазил, кроме меня, по крайней мере никакого колхоза.
Циферблат кстати на двух ножках-характерная особенность Швейцарцев, заводной барабан крепится только тремя винтиками на верхней стороне, на фото видно. нижней частью ось барабана ни на что не опирается. Возможно это и есть то патентованное решение, которое описано в ссылках. Верхней стороной я назвал ту где заводные шестерни.
Баланс родной, просто спираль была лопнута, поэтому ими и не занимались, спираль я перекрепил, от этого они и спешат.
Прошу форумчан сначала внимательно прочитывать тему. Да и это не главное.
Вопрос собственно наполовину закрыт, все подтвердили оригинальность, осталось до конца определиться с возможной ценой.
С уважением.