Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 27
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2022, 19:06
Dimitriy Dimitriy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 79,845 раз(а) в 12,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GerbertAlim Посмотреть сообщение
Когда покупаешь джинсы где-то на Садоводе возможно и "заточены под подгоняемость длины". Но когда выбираешь за over€200 - мелочей быть не может. Вообще странно объяснять это человеку, который в каждом обзоре рассказывает про фазы луны и имена самураев на патче.
Ведь "понравившаяся модель" с длинным инсимом, при ее подрубании, может превратиться совсем в другую модель (и уже не так нравиться). Примером тому мои 710-е Самураи, у которых хем был 20см (при инсиме 90) но после подрубания до 77см - хем уже 22см. Катастрофы конечно не случилось, ношу их и не горюю, в принципе, но теперь хочу чтобы "понравившаяся модель" полностью соответствовала своим заявленным в каталоге параметрам.
Тут стоит понимать изначально, что особенность такого продукта в том, что он не про "идеальные посадки" и тем более не про "идеальные инсимы, вплоть до сантиметра". Сам я несмотря на обзоры с рассматриванием самураев на патче и полноту луны там же, фактуры денимов и т.п. довольно наплевательски отношусь к посадке, очень приблизительно подбираю размер. Вроде всё подходит, главное чтобы фит в общих чертах нравился, этого вполне достаточно. Да и в осноновном японские джинсы подбирают на глаз, сколько б они не стоили (там акценты на другом совсем) это ж не формальный костюм пошитый на заказ. Попал в свою длину - ок, не попал - подогнуть или подшить. Это штатные процедуры для таких вещей.
Но опять же, переубеждать желаний не имею. Найдете свою длину, коль уж при выборе исходите именно от этого - замечательно
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Dimitriy за это сообщение:
chatterbox (15.03.2022), Deny31 (15.03.2022), noone (15.03.2022), Oleg2015 (14.03.2022), Sergey Savenkov (15.03.2022)