Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Посоветуйте сервис-центр в Москве помимо «Точный ход»
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2022, 14:44
Figase Jeiburda Figase Jeiburda вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,155 раз(а) в 319 сообщениях
Заголовок данной темы гласит: "Где отремонтировать часы, подскажите!"

Мой ответ - НЕ ЗНАЮ... я ещё не нашёл тот самый идеальный часовой сервис.

Могу высказать, если позволите, своё мнение, куда ходить точно не надо:

1. Сервис-центр Swatch Group, который находится в районе метро Курская в «Дельта Плаза», 2-й Сыромятнический переулок, д.1

Это полное и абсолютное игнорирование мыслей и чаяний клиентов! Да ещё и с милой ухмылкой на лице! Оттуда выходишь, словно облитый го...грязью. И ты ещё при этом виноват остаёшься. Понимаю, что довольно эмоционально написал, но пока не хватает времени для спокойного изложения всего произошедшего со мной в этом сервисе. Как-нибудь собирусь с мыслями и оставлю свой отзыв.

2. Сервисный центр Клоксервис (Clockservice), если конкретно, то на Вятской, но подозреваю, что везде у них одинаково.

С 26 октября 2021 года по настоящее время (а это уже 14 марта 2022 года) не могут произвести замену механизма в Casio G-Shock. Даже уже здесь на форуме в самом начале марта представители этого сервиса писали, что часы в работе, и что их должны вот-вот выдать, но воз и ныне там. Получу ли я их вообще, вот в чём вопрос!

3. Сервисный центр часового салона Слава на ​Ленинградском проспекте, 10

Ремонтировал у них бабушкину Чайку. Дали год гарантии. Часы проработали ровно год. Через год и два дня встали. Стоимость ремонта в начале 2021 года, кстати, была 1800 руб.

4. Дом быта Ремонт часов по адресу ​улица Дудинка, 2 к1​ цокольный этаж - там работает широко известный у любителей Востока Липатов Роман.

Роману я носил на ремонт пару часов Восток: дедовские и отцовские. Оба по два раза, первый раз непосредственно на ремонт, по второму разу для выполнения гарантийных обязательств. Сейчас отцовские (тьфу-тьфу, не сглазить чтоб!) вроде идут, но вот дедовские безбожно стали отставать. Нахожусь в раздумьях, куда теперь их отнести, кому доверить. Ремонт каждого Востока у Романа (без учёта замены стрелок и циферблата) в конце 2020 начале 2021 годов стоил что-то около 1200 руб. (это я к тому, что где-то выше спрашивали про стоимость ремонта)

На этом я останавливаться не намерен. Поиски СВОЕГО часового сервиса продолжаю. Надеюсь, мой отзыв был кому-то полезен.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Figase Jeiburda за это сообщение:
Glook (26.11.2023), vvalera (26.05.2022)