Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - China Made или разговор о китайских часах
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2022, 14:42
Balan Balan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 916 раз(а) в 251 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DimmDimm Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Позволю себе вмешаться.

...

Давайте, пожалуйста, закроем этот кейс...
Да не берите вы так все близко к сердцу, смотрите на жизнь веселее, расскажите и нам анекдот. Можно мне в контру.
А та информация, которую сообщили о вас достойна определенного уважения - видно, что без пафоса и выпендрёжа. Без фото на улице, в машине, с кофе или водкой. Надеюсь поняли.
Все мы(за исключением Мастеров, которые имеют профинтерес) гонимы сюда тщеславием или в поисках одобрения. Я щас почитаю, подпишу и отвалю в сторону. До покупки новых часов. А это происходит не так часто, а теперь ещё реже.
Лично я обозвал ваш сет однообразным разнообразием, потому что ничего не смыслю в часах. Для меня экстерьер более понятен, чем интерьер, а на вид драйвер и драйвер. Ну цвета разные.
Так что...
Ах да! Когда вновь появлюсь, то скорее всего в этой же теме. Мне пофиг кто и как относится к моему выбору, для себя покупаю что хочу, могу без напряга для семейного бюджета(к пониманию вопроса, маленькая дочка занимается фигурным катанием, коньки и ранее были не дешевы, а тут пару месяцев взяли лезвия с ботинками за полтинник, щас глянули, тоже самое сотня).
Так что Китай и только Китай.
Этот пользователь сказал Спасибо! Balan за это сообщение:
DimmDimm (11.03.2022)