Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Создание часов класса Тоурби по цене Штайнхарта.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2022, 19:49
UGene UGene вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Цитата:
Сообщение от yourok72 Посмотреть сообщение
По пилотам тоже не всё так радужно: потертости на цифере, стрелках. Местами коряво нанесённый люм, на часовой стрелке при засвете тёмное пятно. Иногда вырезаные цифры также вызывают вопросы.

Зато когда в теме турби я выкладывал макро фото от турби - Юрий писал что так быть не должно, у них мастер научился делать крутые стрелки, и он с тех пор криво нанесенного люма на своих стрелках не встречал

Я понимаю что это тема не ту-160, но тем не менее, негде больше написать: закрыли тему, а как же его обязательства? Предоплата? Дизайн часов в конце концов, за который я так понял он так и рассчитался с автором? Это нормальный подход, менять концепцию часов на какую то хайповую петрушку? И слать всех русских лесом?

Я от 150 тугриков не обеднею, не такая уж высокая цена за то, чтобы увидеть истинное лицо этого "бренда".
Спасибо. Теперь все очень наглядно о его т.н. качестве. На вашем макро также видно косяк по вырубке стрелки. Я уже писал об этом раньше.

Цитата:
Сообщение от UGene Посмотреть сообщение
У кого-то стрелки вырублены еще кривее.

Вложение 3297010

https://www.watchuseek.com/threads/d...stowa.5213575/
Он даже в ответ вывел целую оптическую теорию, мол свет не так падает. Ну да, именно потому так и отражается, что внутренняя грань скошена и окончание не идеально закругленное.
Этот пользователь сказал Спасибо! UGene за это сообщение:
krasnopyourov (10.03.2022)