Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Под костюм с синими стрелками-...Tutima?? Срочно.)..
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 12:16
Holmes Holmes вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,474 раз(а) в 282 сообщениях
Скорая помощь не подоспела вовремя...))
ну и я не мог сдержаться да и поборолся на аукционе за Tutima - ту что с ремешком.. и выиграл!

Не люблю когда все сразу - (принципиально, кроме финансовой стороны, которая тоже есть в подобных случаях...) ... так, что от одного наверное придется избавиться...
хотя оба по-своему хороши. Часы, ясно, что разных полей ягоды, да и этому орису далеко до сего немца... очевидно, что немец посерьезней ... да и марка встречается намного реже (тем и привлекательнее) чем орисы с морисами...
орисы с морисами как то в рифму получилось, ненароком ))
Посему сомнений вроде-бы не должно было быть, немец однозначно выигрывает во всем с большим счетом (уверен знатоки и эстеты со мной согласятся)... но увы Тутима часы не совсем "костюмные". Я не из тех, кто придерживается мнения "дайверы только с ластами" , мое мнение- иные дайверы можно и под костюм... Но на сей раз желал я именно классический костюмный вариант

Финансовых потерь при продаже, уверен, не будет т.к. покупал оба от дистрибьюторов в США да и то по вкуснейшим У НИХ ценам. )
Так что тема актуальна- какой же оставить... А может даже избавиться от обоих и выбрать совсем другие...) Видел я орис круглый с лунником он пришелся мне больше по душе чем этот... Да и от такого немца нелегко расставаться еще и не встретившись ))

Помогите пожалуйста добрым советом, Господа..