Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите оценить Восток Амфибию 2209
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2022, 17:54
Silvida Silvida вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Notgreedy Посмотреть сообщение
Родной безель , найти проблемно- он алюминиевый, встречаются новодельные и нерж.стали. За оригинал могут попросить не кислую цену, впрочем как и за новодел.Насчет всего родного, есть сомнения- мост баланса с балансом( более поздний) заводные колеса без фасон,( ещё более поздние) Стрелки со свежим любом. Это по такому какчественному фото.А так часы Легендарные, в космосе были (есть фото в инете)
Насчет родного зря сомневаетесь. К сожалению не понимаю про мост и заводные колеса, но точно уверена, что в этих часах никто ничего не менял. Они просто лежали, пока я не стала перебирать все ящики и коробки. И сколько лет они так пролежали, сказать трудно. Но точно не меньше 30-ти.

Кстати, любопытно, какого они могут быть года выпуска. Я предполагаю, что отцу их подарили на выпуск из училища или может быть в Германии при получении старшего лейтенанта. Год 1968-69-70? Может кто-то знает? Я не нашла на них ничего кроме этой вот модели 2209, но это, как я понимаю, относится к механизму.
Про космос интересно очень.