Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Casio F-91WS-7EF
Тема: Casio F-91WS-7EF
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2022, 08:28
Karina26 Karina26 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 85 раз(а) в 14 сообщениях
Casio F-91WS-7EF

Все не отпускает меня "часовая болезнь", хочется белых\прозрачных часов на весенне-летний период. И вот появилась в наших фирменных магазинах новинка:
casio f-91ws-7ef.

Очень запала на них. Так как по бюджету я еще одни джишоки уже не потяну, приходится выбирать очень бюджетный вариант. А самое главное даже не это, а то, что белые\прозрачные часы - часы сезонные, и покупать джишоки чтобы покрасоваться несколько месяцев в году не совсем практично.
Но есть пара смущающих моментов, 1. еще одни квадратные часы (круглых у меня, даже смешно, всего пара. Песочные Casio BGA-255-5ADR и сверхбюджетные черные кукушки по 10 долларов, за город ездить.) Но это ладно, пережить можно. 2-й момент - прозрачный ремешок. Ясно, что будет мутнеть и желтеть, вопрос только как быстро? И можно ли его будет оттереть или такая же беда как с белыми касиевскими ремешками в общем?
Хотя за такую цену и не обидно, а вообще у меня к ф-91 особое отношение, с них началась моя любовь к касио, я в их предшественниках простых черных 7(!) лет проходила! На одной батарейке. И сейчас бы ходила, если бы не сломалось пластиковое ушко и я их потеряла. А так - лютые неубиваемые часы. Вот вам и пластик.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Karina26 за это сообщение:
Biglov (20.02.2022), ShelOleg (20.02.2022)