Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покупка ролекс в Европе
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2022, 15:55
Uhrensammler Uhrensammler вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 229 раз(а) в 83 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Exact Посмотреть сообщение
Барыга по отношению к продавцу звучит грубо. Как и лох по отношению к покупателю. Ведь две стороны одной медали. В том, что в России часть ассортимента уходит за "интерес" перекупам, можно не сомневаться. Азиопа, что поделаешь. Есть Меркури, есть господа, которые покупают часы себе, женам, любовницам, а есть холопы, на которых всем плевать, даже если они хотят купить. В Европе другая сторона медали - очередь на годы. Но причем тут Ролекс? Если рыночный расклад такой, что сами люди (в том числе холопы) готовы идти на жертвы? Ролекс не Бог.
Ну так а кто стимулирует все это безобразие? Все они в достатке производят и все везде есть, им выгодно создавать этот искусственный интерес, иначе кто будет покупать вполне посредственные часы за такие бабосы? Вполне себе маркетинговая стратегия, которая работает и приносит плоды. Они на этом миллиарды делают, а мы ведемся, как дети.

P.S. Я под "барыгой" понимаю перекупщика, имеющего некие связи с оф. диллерами, готовым взять за ритейл и перепродать дороже. Они же помогают мануфартурам толстеть за счет простых обывателей. Я не думаю, что это достойно уважения, поэтому никогда не буду их кормить.
Этот пользователь сказал Спасибо! Uhrensammler за это сообщение:
valery6704 (08.02.2022)