Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Расширение кругозора: золотые часы демократичной ценовой категории
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2011, 20:06
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,283 раз(а) в 7,188 сообщениях
Белое золото

В поиске в белом золоте до 7 тысяч вообще ничего не нашел, а до 10 тысяч - чт-то совсем страшненькое, что тут же забыл.

Более-менее приближенным к бюджету, из того, что очень понравилось, можно считать все тот же Улисс Сан-Марко:

Его риотейл - 16.800 долларов, но в нет-сайтах продается по 12 тысяч. Кстати, что интересного в этих Улиссах - относительно неплохая водонепроницаемость - 50 метров. Т.е. под ливнем им по крайней мере ничего не будет. Ух ты! Он еще и с ручным заводом! Вот первое для меня открытие в этой теме! Причем собственное

У-у-у-у, английский лучше надо учить self-winding - это все же автоподзавод, а я подумал, что ручной. Ну ладно - все равно красивые часы

З.Ы. Кварц я, конечно же, не рассматривал! Механические Тиссо в золоте - может оказаться для многих интересным вариантом, надо посмотреть как выглядят.

З,З.Ы. Из всего того, что я тут насочинял, мне самому больше вего понравились:

1. Улиссы
2. Номос с запасом хода (и Тангенте и Тетра)
3. Конквест херитедж.

Также весьма любопытен Шопар. Спасибо ув. KDV за него. А вот ИВЦ Порто лично мне ни в каком варианте так и не пригялнулся (разве что в стали с черным цифером).