Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Дайвер «Морприбор» глубинный - СТО ЛЕТ водолазной службе ЭПРОН ВМФ
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2022, 14:19
Line13 Line13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 231 раз(а) в 97 сообщениях
Да простит меня Автор, за святотатство, а остальные форумчане за качество (ничего кроме Paint-а под рукой нет).
Раз уж у нас пока обсуждение...

Внёс небольшие изменения в цифер - просто как предложение. Мне очень нравится сама концепция, дизайн, шрифт, размер, задняя крышка, ТТХ часов. Повторюсь - хотел бы исполнения цифера сэндвичем.
Пояснение к правкам эскиза:
1. мне (только ИМХО - моё личное мнение, никому не навязываю) не понравилось название МОРПРИБОР, корень МОР как-то не очень, да и ПРИБОР тоже :-) никого не желаю обидеть.
2. ФОРТ ЭПРОН через эмблемку, вполне себе самостоятельное название. Может быть заменить якорь на схематичное изображение водолазного шлема - как вариант....нравится и якорь.
3. дата 1923 - 2023 смотрится полнее, даёт понимание 100-летия события.
4. на задней крышке (изобразить не смогу) убрал бы дублирование ФОРТ ЭПРОН, оно уже есть на цифире, написать бы там Балаклава...красивым прописным шрифтом с большой буквы.

P.S. и даты 1923 - 2023 может быть тоже убрал бы вниз, к 6 часам, без тире и развернуть по дуге. Где обычно пишут Сделано в России...может быть это не правильно. Лишь варианты...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Морприбор_1.png
Просмотров: 689
Размер:	335.7 Кб
ID:	3365095  
ANTH: СССР | Синяя Самара | Маленький Принц | Millitary Gamble | Мастер и Маргарита SEIKO: SNXS81 | Blue Samurai SBDA003 Titanium | Solar Chronograph Divers SSC017P1 | CASIO: Edifice ERA300B | ORIS: WilliamsF1 Team Day Date| CITIZEN: Diver's BJ8050-08E EcoZilla | BN0151-09L | PMD56-2951 Samsung: Gear S | Galaxy Watch 3 || FIDEL || Nautilus || МОРПРИБОР ЭПРОН