Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Восток Пилот
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2022, 19:36
Serge XII Serge XII вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,277 раз(а) в 1,283 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AlfaCentavra Посмотреть сообщение
Каучуковый/силиконовый ремень, который раньше шел в комплекте к 120-му корпусу (в последнее время его заменили на браслет), действительно очень толстый в районе ушек - около 6 мм, и он прекрасно закрывает этот зазор. Но он хорош для бассейна, а в обычной носке - это пылесборник. Хороший кожаный ремень толщиной 3-4 мм не закрывает зазор и не доходит до верхней грани корпуса - выглядит очень плохо. Если у 740-го корпуса отверстия в ушках просверлены по центру, то лучше использовать его. Да и сами ушки, судя по всему, у него короче - меньше зазор будет.
Я про тот ремень 6 мм ничего не знаю. Я пишу про 3 мм ремень. И он не пылесборник, хоть и копеечный. В 740 он даже высоковато сидит, на 0,3-0,4 мм его верхняя поверхность выше ушка. Потому что, как пишу, шпилька выше середины ушка, близко к верхней кромке ушка и к его кончику.

В сравнении с 020 корпусами мне кажется у корпусов Вами критикуемых с зазором ещё пристойно всё. И снова, как я понял, повышенное внимание к этому (которое свойственно и Вам и мне) - это ещё не отклонение, всё-ещё вариант нормы, но большинству не свойственно.

Цитата:
Сообщение от ToshaOlimpiec Посмотреть сообщение
А с какого объема завод готов печатать циферблаты под заказ?
50 штук?
Надеюсь, скоро узнаю.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Serge XII за это сообщение:
AlfaCentavra (25.01.2022), ToshaOlimpiec (26.01.2022)