Цитата:
Сообщение от AlfaCentavra
Корпуса 120, 420, 720 имеют один недостаток - отверстия в ушках просверлены низко и близко к краю. При установке обычного ремешка имеем огромную дыру между ремнем и корпусом и сидит он низко, так что ущи торчат и цепляются. Спасает только нато-ремень или заводские крайние звенья для браслета. 740-го корпуса у меня нет, но судя по заводским фото, они уменьшили выборку под ремень/браслет, оставив габаритные размеры прежними. Если они еще и отверстия в ушках сместили вверх, то можно будет обычный ремень поставить. У кого есть 740-й корпус, сделайте, пожалуйста, фото ушек без установленного ремня, чтоб отверстие было видно.
|
У 740 каучуковый ремень 3 мм в толстом месте - впритык забивается, нет зазора. И шпилька высоко, ближе к верхней кромке ушка, можно бы и пониже. У 720 есть зазор, но не убойный. Можно посмотреть на фотки мераномовские. И надо иметь в виду - там ремень жидкий, тонкий он вокруг шпильки.
Я тоже неравнодушен к этому зазору. Бывает он ещё больше, и такое бывает и у заморских производителей недешевых заводных игрушек. Но как я понял по разговору с другими пациентами, моё поведение - это так скажем "вариант нормы", но не превалирующая норма, большинство не столь чувствительны к этому зазору.