Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Электронные часы: металл, стекло без наворотов, цена до 100$
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2022, 13:58
NamarElgert NamarElgert вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,158 раз(а) в 523 сообщениях
Про Электронику даже не знаю, что сказать. С одной стороны, ну вот очень хочется, чтоб были такие отечественные часы. Но, при этом, Вы вот их ругаете - а мне даже толком ответить нечего, ибо да, много у них недостатков. Версия в нерже, которая лимитка, намного лучше, но и там есть к чему придраться, если честно.

Про Skmei в курсе. Наблюдаю за ними не первый год. Радует, что с каждым годом качество улучшается у них. Последние модели и в плане точности ничем не хуже, чем некитайцы. Из последнего, вот приобрел 1776, успел свозить в горы, в море:

Двойной корпус - внутри твёрдый пластик, снаружи мягкий. Удобный мягкий ремень. Минеральное глубоко утопленное стекло. Хорошая подсветка. Второй пояс синхронизирован. Надписи пережили и морскую воду и кислоту и щёлочь на работе - пока не облезло ничего. Точность минус 9 сек в месяц. Батарейка 2032 - должно надолго хватить. А обошлись они в 600 рублей. Ну, и вот с чем их можно объективно сравнить? С Шоками, с которых они скопированы? Аналогичные Шоки стоят примерно в десять раз дороже. Хотя и получше. Но ненамного, не в десять раз
Notgreedy (26.01.2022), Pachoche (25.01.2022), Вадим Лайтман (27.05.2024)