Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часовая зашоренность признак инфантильности
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2022, 20:09
Wacher Wacher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,451 раз(а) в 650 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение

Как же меня развлекла реакция бывалых на мои находки, вы себе даже не представляете! Я вдруг, как в кривом зеркале, увидел в них себя, спорящего с начинающими погружаться в часовую тему людьми о «преимуществах» мануфактур, ауре старинных часовых домов и безыдейности микробрендов. Конечно, часы посложнее двухсоставного бритвенного станка будут, но насколько же похожи были доводы моих оппонентов на ту пургу, которую я порой несу в защиту своих часовых предпочтений. Мне вдруг стало неловко за свою «многовековую» партийность, зашоренность и огульную «принципиальность», смахивающую на банальный юношеский максимализм. А ведь достаточно было выйти в соседнюю палату родной психушки, и всё стало таким цветастым и понятным до корней волос...
Так и есть, это правда. Все мы меняемся и меняем взгляды и мнение, правда в том , что некоторым ( большинству) не хватает жизни это понять и изменить угол, жизнь коротка- не успевают.
Первый признак самодостаточности- отсутсвие желания доказывать что-нибудь кому-то. Имхо

Цитата:
Сообщение от rustic Посмотреть сообщение
Вам следует отрастить бороду
Он её уже отрастил, во всех темах её видно.