Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы НВЧ ушастые - проект тех часов, которые мы хотим
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2022, 18:45
zap71 zap71 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 108 раз(а) в 20 сообщениях
о сообразительности.
Вопрос1: если на часах написано " 31jewels", то где сделаны эти часы? Ответ1: где угодно от поднебесной до пиндостана.
Вопрос 2: если на часах написано "31 камень" то где часы сделаны? Вариантов ответа, думается, не много.
на мой взгляд, надписи на циферблате, за исключением логотипа и разметки шкалы - как то не вяжутся с часами " специального" назначения. одного слова на русском - достаточно для стороннего наблюдателя часов, что бы определить страну их происхождения. для кого пишется количество камней - вообще загадка. тем более, что у данных часов не будет случайных владельцев.
Согласитесь, одного любого слова в том числе и "камней" на циферблате достаточно. уж лучше написать: "Специальная серия": и владельцу приятно (напоминает об обладании ограниченного товара) и страна происхождения часов сразу понятна.
Ну это так, мысли в слух.
Боюсь быть побитым камнями, но единственное, что целесообразно ( с точки зрения утилитарности часов) добавить, так это люминофор на разметку безеля. Ведь под водой, да и не только под водой, но и в обычной жизни часто надо засечь промежуток времени в условиях отсутствия света.
как я понимаю, высказанная идея не совсем "вяжется" с традиционным дизайном ушастых, но лично для меня - это важнее бесполезных надписей на циферблате.
Всем хороших выходных!!!!
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! zap71 за это сообщение:
Ibragim C (23.01.2022), LasVegas (26.01.2022), oldfox (23.01.2022)