Цитата:
Сообщение от Axe13
От имени официального сервиса поздравляю Вас с успешным опытом!
Все сделано вполне аккуратно и логично, кроме момента внесения смазки на очищенные детали механизма - она там необходимо, особенно на блоке генерации. Посмотрите на уровень заряда - если будут проблемы - велком.
Размеры стекла действительно не пишутся в техдоке (практически у всех брендов часов), узнать можно только артикул запчасти.
Рекомендую также проверить герметичность корпуса.
|
Благодарю!)
Да, про масло забыл написать, почему-то подумал, что это само собой разумеется. Естественно, после чистки необходимо капнуть масло на камни и направляющие узлы, где есть повышенное трение.
По поводу заряда, пока до конца не понятно, за пару дней получилось раскачать их с отметки 10 до отметки 20, жду когда заряжу до 30. Но, пока что, похоже на правду и поведение вполне соответствует тем кинетикам, что я видел.
С герметичностью всё хочу найти сервис поблизости от меня (Москва, Некрасовский район), но то времени нет, то ещё что-то... благо, они у меня как костюмники будут, мочить их не собираюсь, слишком много времени потратил для возврата их в должное состояние)