Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почему выбирают механику, а не кварц?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2022, 21:04
Ivanovka Ivanovka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,903 раз(а) в 2,029 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин Посмотреть сообщение
В-общем все верно, только если это у вас на руке, а не в сервисе полгода ждет колесико или стрелочку. Обычно пара раз по полгода с ожиданием детали, которую не по гарантии, а конечно вы сами сломали быстро отрезвляет и уже забирая из сервиса едва тикающее г.. уже интересуетесь, как бы его так продать, чтобы потикало хоть в момент продажи. Это же обычным часам на скучном калибре 2824 или 7750 ничего не будет, Ролексу. А вы купите Роже Дубуи к примеру или Де Бетюн, Ришар миль, Харри Винстон. Вот вам будет весело с рядом их моделек.
Вот если бы я зарабатывал так чтобы носить Ришар Миль на покатушки сноубордовские... носил бы с удовольствием)
И не думал как оно и что. Да только ни денег на него. Ни желания. Ну страшные они. Я вообще люблю визуально простые вещи.

С точки зрения своего бюджета я не боюсь разбить что то на 2824. И предпочту Ету любым Гшокам. Потому что шоки - страшные как моя жизнь. А вот условный Джентельмен лаконичен. В нем и на работу и на корпорат и на сноуборд не страшно. Запчасти в любом магазине. Отличный аксессуар.