Цитата:
Сообщение от Grizlyman
Вот вы сейчас прям хорошо сказали  . С механикой реально интересно, она не для практичности, а для фана: подзавести её, почувствовать как внутри крутятся шестерёнки, время проверить и так далее. А кварцевые часы идут и идут, только батарейку меняй, скучно и предсказуемо.
|
Ну да) а то свидетели точного кварца так бьются за секунды в год будто ракеты запускают на Марс.
Если уж любить часы то увлекаться до талого. А то нацепят 0100 и целый год их не трогают. Ну и зачем такое счачтье?
Я вот еще машинами увлекаюсь. И у меня турбовый ваг на мкпп. Ееее. Он гниёт.
Он в пробке перегревается и насилует ногу третей педалью. Он может в жару откатить зажигание да так что... сильно. Он требует ухода и плясок с прошивками.
А то кого ни спроси увлеченных авто... у всех какой нить скучный Д класс на 8ст акпп. О да. Кайф. Сиди в носу ковыряй. Был у меня форь на 400 сил... вот это прям механика в чистом виде. То спешит. То отстает. Раз в год репассаж. Точен как Мосинка на дистанции 5000 метров. Но кайф же! Садился в нормальный авто и плакать хотелось... а где тут пшшшш под сброс газа? Как нет?! А как в пробке развлекаться?! Всмысле радио слушать?!