Где в Москве отремонтировать Seiko Coutura (8b63-0ak0)?
Такая ситуация - часы были куплены в США, три года служили исправно, носил их примерно пару-тройку раз в месяц. Взяв в очередной раз, увидел, что секундная стрелка скачет через 5 делений, при этом на нажатие кнопок часы не реагируют. Согласно инструкции это признак разряженного аккумулятора. Пытался реанимировать часы на дневном свету и под лампой - не помогло.
Обратился сначала в "Точный ход", там мне сказали, что заменой аккумуляторов у Seiko они не занимаются, надо обращаться в официальный сервис. Тогда я сдал часы в "ClockService на Таганке", но через неделю мне их вернули и сказали, что замена аккумулятора невозможна, поскольку невозможно произвести радиосинхронизацию. Обратился в "Консул", но там сказали, что хотя аккумуляторы в часах с радиосинхронизацией они в принципе меняют, но ремонтировать Seiko не имеют права.
В результате вопрос простой - можете подсказать мастерскую в Москве, способную качественно выполнить подобный ремонт?