Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почему выбирают кварц, а не механику
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2022, 16:40
Rana Rana вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 8,170 раз(а) в 5,132 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Blooming Soul Посмотреть сообщение
Насчёт возни - наверное какое-то непонимание могло произойти. Да, может быть возня с УЧ для тех кто не дружит с современными технологиями. Как впрочем и со смартфонами, компьютерами и т д.
Вы наверное это имели ввиду под словом возня?
Ну ок. Пусть будет так.
Для меня эта возня могла бы заключаться лишь в беспроводной зарядке, - что вознёй по-сути не является.
Нет, совсем не об этом речь была. Я по профессии математик-программист, и понимаю прекрасно как все устроено в компьютерах, смартфонах и УЧ, так что это не могу иметь ввиду в силу профессиональных навыков. И в компьютерах, и в смартфонах, и уже в УЧ можно найти с чем повозиться, если на то есть желание и не скучно. Мне с УЧ возиться скучно. Владимиру Ландау, судя по его словам - весело, и он находит в них предмет для возни. А вот с чем Вы возитесь каждый день в механике, это гораздо интереснее. Вы ремонтируете часы сами? Сами делаете им репассаж? Может, собираете свои авторские модели? Что у Вас там за возня такая?